Für mich - Für alle

Du suchst nicht nur ein Hobby, sondern eine Aufgabe? Etwas, das nicht nur deine Freizeit belebt, sondern auch deinen Mitmenschen hilft? Über 130.000 Menschen in Nordrhein-Westfalen üben in der Freiwilligen Feuerwehr eine ehrenamtliche Tätigkeit aus. Ihr Einsatz ist wichtig.
Feuerwehr ist mehr als Feuer löschen. Feuerwehr ist Engagement, Gemeinschaft, Hilfsbereitschaft, soziale Verantwortung. Auf unserer Seite bekommst du Informationen rund um die ehrenamtliche Tätigkeit der Freiwilligen Feuerwehren in Nordrhein-Westfalen. Hier erfährst du, wie dein Einsatz im Ehrenamt dich persönlich weiterbringt und wie du über dein Engagement Freunde gewinnst, die dich ein Leben lang begleiten. Bei uns ist jeder willkommen!

...kommst du aus Pulheim oder Orr, dann schau doch Mittwochs um 18:45 Uhr beim Übungsdienst des Löschzuges Pulheim vorbei.

...kommst du aus Brauweiler, Dansweiler oder Freimersdorf, dann schau doch Donnerstags um 19:00 Uhr beim Übungsdienst des Löschzuges Brauweiler vorbei.

...kommst du aus Geyen, Manstedten oder Sinthern, dann schau doch Donnerstags um 19:00 Uhr beim Übungsdienst des Löschzuges Geyen vorbei.

...kommst du aus Stommeln, Ingendorf, Sinnersdorf oder Stommelerbusch, dann schau doch Donnerstags um 19:00 Uhr beim Übungsdienst des Löschzuges Stommeln vorbei.

Freiwillige Feuerwehr NRW | Für mich - Für alle